Maravilloso Estofado con Champiñones en Olla Eléctrica para Cocción Lenta
SIRVE : 1 pers
PREP : 10 mins
COC : 3 hrs
INGRE : 10
SIRVE : 1 pers
PREP : 10 mins
COC : 3 hrs
INGRE : 10
Seque la carne con una toalla de papel dándole ligeros golpes; sazone con sal y pimienta. Caliente el aceite en una olla holandesa a fuego medio alto. Agregue el asado; dore bien por todos los lados, 10 a 15 minutos. Quite el asado de la sartén.
Añada el ajo y la cebolla a la olla. Reduzca el calor a MEDIO; cocine, revolviendo ocasionalmente hasta que esté todo ligeramente dorado, unos 3 a 4 minutos (NOTA: Añada un chorrito de agua para evitar que se quemen si es necesario). Agregue el vino, raspando los trocitos dorados de la parte inferior de la olla. Añadir la sopa. Remoje los champiñones deshidratados (si los está usando) durante 5 minutos en 1/2 taza (125 ml) de agua caliente. Cuele, reservando el líquido; añada los champiñones remojados y el líquido reservado a la sartén.
Transfiera * la carne y el líquido de la sartén a la olla eléctrica. Añada los champiñones frescos; cubra y cocine en BAJO de 6 a 8 horas hasta que la carne esté suave al trincharla con el tenedor.
Pase la carne a la mesa de picar, cubra con papel aluminio y una toalla para mantenerla caliente. Añada los ejotes (si los está usando) a la salsa; cubra y cocine en ALTO por 30 minutos o hasta que las verduras estén suaves. Salpimiente la salsa a gusto. Sirva el asado con las verduras y la salsa.
*Método para la Estufa: Después del paso 2, pase la carne de regreso a la olla holandesa, cubra con la tapa firmemente ajustada. Cocine a fuego lento en la estufa a fuego bajo o a 325 ° F (160 ° F) durante 2 horas, manteniendo un fuego lento constante. Voltee el asado y revuelva dispersando los ejotes y los champiñones (si los está usando). Cocine por unos 30 a 45 minutos adicionales hasta que las verduras y la carne estén suaves al tenedor. Acomode el asado y los vegetales en un platón; tape ligeramente con papel aluminio. Sazone con la salsa al gusto.