Skip Navigation
  • ¿Porqué Canadian Beef?
  • Contacto
Canadian Beef
Skip Navigation
  • Home IconHome
  • Cb Advantage & ProveedoresCB Advantage
  • RecetarioRecetario
  • TécnicasTécnicas
  • ManualesManuales
  • ComercioComercio
  • Icono-capacitacionesCapacitaciones
  • articulo-icon-cbArtículos
  • Lo SocialLo Social
  • StreamingStreaming
  • Beef IconInformation Gateway
  • Buscar
  • Menú Menú

Short Rib con Chichilo Oaxaqueño

Tú estás aquí: Inicio1 / Recetas2 / Recetas-Platillos Fuertes3 / Short Rib con Chichilo Oaxaqueño

Short Rib con Chichilo Oaxaqueño

 SIRVE : 3 – 4 porc

 PREP :  30 mins

COC :  5 – 6 hrs

 INGRE :  26

short rib con chichilo oaxaqueño

Ingredientes e Instrucciones

  • Ingredientes Carne:

  • Instrucciones:

    Salpimienta la carne y sella en una sartén por ambos lados por 3 minutos cada uno, deja reposar 10 minutos. Unta toda la pieza con el chichilo rojo y coloca en una fuente de horno, con la mirepoix. Precalienta el horno a 80 ºC y cocina por 5 a 6 horas o hasta que la pieza esté suave.

  • Ingredientes Cebolla Curada:

  • Instrucciones:

    Pon todos los ingredientes a macerar y deja reposar mínimo 30 minutos.

  • Ingredientes Salsa de Chichilo Rojo:

  • Instrucciones:

    En una olla pon el caldo, los chiles, jitomate, tomate verde, ajo, tortilla, clavos, pimienta, comino, hasta que suavicen los chiles, enfriar y licuar hasta obtener una salsa muy tersa. Cuela y fríe en la manteca. Añade las hojas de aguacate. Cuece a fuego medio, mínimo 20 minutos moviendo constantemente, al mismo tiempo sazona con sal al gusto. Reserva.

  • Generales:

  • Instrucciones:

    En una olla pon el caldo, los chiles, jitomate, tomate verde, ajo, tortilla, clavos, pimienta, comino, hasta que suavicen los chiles, enfriar y licuar hasta obtener una salsa muy tersa. Cuela y fríe en la manteca. Añade las hojas de aguacate. Cuece a fuego medio, mínimo 20 minutos moviendo constantemente, al mismo tiempo sazona con sal al gusto. Reserva.

    Receta proporcionada por la Chef Ana María Arroyo.

Quizás te interese

Todo 6 /Recetas-Platillos Fuertes 6
Flautas de Carne Deshebrada

Flautas de Carne Deshebrada

Chiles en Nogada de Carne de Res

Chiles en Nogada de Carne de Res

Tacos de birria tradicional

Tacos de Birria de Res

Paleta de Res con Nopalitos

Paleta de Res con Nopalitos

Sandwhich de Brisket Estilo Texas

Sandwich de Brisket al Estilo Texas

Paleta de Res en Confeti

Página 1 de 35123›»

Share this…
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Share on WhatsApp
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir por correo
Desplazarse hacia arriba
Canadian Beef | Cut Innovation Series #1 with Abe Van Melle
Canada Beef YouTube Channel
SnapFax 2015

[kuizu id=5849]

[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]