Skip Navigation
  • ¿Porqué Canadian Beef?
  • Contacto
Canadian Beef
Skip Navigation
  • Home IconHome
  • Cb Advantage & ProveedoresCB Advantage
  • RecetarioRecetario
  • TécnicasTécnicas
  • ManualesManuales
  • ComercioComercio
  • Icono-capacitacionesCapacitaciones
  • articulo-icon-cbArtículos
  • Lo SocialLo Social
  • StreamingStreaming
  • Beef IconInformation Gateway
  • Menú Menú

Paleta de Res en Chile Colorado

 SIRVE : 4 pers

 PREP :  20 mins

COC :  20 mins

 INGRE :  12

Paleta de Res en Chile Colorado

Ingredientes e Instrucciones

  • Ingredientes Carne:

  • Instrucciones:

    Primero limpia el chile colorado: quítale las venas y las semillas, y ponlo a hervir en agua durante unos 12 minutitos para que se hidrate bien. Ya que esté suave, escúrrelo (pero guarda esa agua, ¿eh? te va a servir después). Luego, licúa el chile con los tomates asados y el ajo también asado. Échale un poco de agua (de la que usaste para hervir el chile) para que quede bien molido. Sazona la mezcla con epazote, sal y pimienta al gusto.
    Ahora calienta el aceite en una olla o sartén y pon a dorar la carne. Dale su tiempo para que agarre buen colorcito. Cuando ya se vea doradita, agrega la salsa que hiciste y deja que todo se cocine junto hasta que la carne esté bien suavecita y el guiso espese con sabor.
    Antes de que se termine de cocer todo, disuelve la harina de maíz o la masa en un poquito de agua y agrégala al guiso para que espese todavía más. Dale unos minutos extra a fuego bajito, y listo — te va a quedar un guiso con muchísimo sabor.

  • General:

    Receta proporcionada por la Chef Lulú Pedraza.

Quizás te interese

Todo 6 /Recetas-Platillos Fuertes 6
Paleta de Res en Chile Colorado

Paleta de Res en Chile Colorado

Paleta de Res a la Mexicana

Paleta de Res a la Mexicana

Picadillo con Paleta de Res

Picadillo de Paleta de Res

Tacos María Luisa de Lulú pedraza

Tacos María Luisa

Skirt Steak a las Brasas

Skirt Steak a las Brasas

Flap meat al horno con salsa de chile ancho

Flap Meat al Horno con Salsa de Chile Ancho

Página 1 de 34123›»

Share this…
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Share on WhatsApp
  • Compartir en LinkedIn
  • Compartir por correo
Paleta de Res a la Mexicana Paleta de Res a la Mexicana Transporte de carne ¿cómo se debe realizar? Transporte de carne ¿cómo se debe realizar?
Desplazarse hacia arriba

[kuizu id=5849]

Canada Beef YouTube Channel
Canadian Beef | Cut Innovation Series #1 with Abe Van Melle
SnapFax 2015

[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]