Lote Grande de Carne Molida
SIRVE : 10 pers
PREP : 10 mins
COC : 25 mins
INGRE : 3
SIRVE : 10 pers
PREP : 10 mins
COC : 25 mins
INGRE : 3
Cocine la carne picada en una sartén grande y profunda o en una olla holandesa usando calor medio-alto durante 9 a 10 minutos, rompiendo en pequeños pedazos con el dorso de una cuchara, hasta que toda la carne esté dorada y completamente cocida. Escurra con un colador. Regrese a la olla y añada la cebolla y el ajo; cocine a fuego lento durante 12 a 15 minutos hasta que las verduras estén blandas.
Esparza la mezcla en una sola capa en varias charolas forradas con papel aluminio; cúbralos ligeramente con papel plástico y congele hasta que la carne esté firme (aproximadamente 1 hora).
Afloje la carne congelada en pequeños trozos, y ponga porciones suficientes para hacer una comida en bolsas resellables para congelador o recipientes herméticos.
TIP: Puede congelar hasta por 3 meses.