Tacos de Carne de Res
SIRVE : 20 pers
PREP : 15 mins
COC : 1:30 hr
INGRE : 9

Ingredientes e Instrucciones
Carne:
Calienta el aceite a fuego medio-alto en una sartén mediana y dora el filete, aproximadamente 2 minutos por cada lado. Mientras tanto, mezcla el jugo de naranja, la salsa de soya, la salsa de tomate, la raíz de jengibre y el chile; vierte sobre la carne. Cubre y cocina a fuego lento en el horno a 325° F (160°) durante 1-1/4 horas o hasta que esté tierno.
Pasa la carne a la tabla de cortar. Coloca una sartén a fuego medio; mezcla la maizena con 1 cucharada sopera (15 ml) de agua hasta que esté suave; agrega a la sartén y hierve durante 1 minuto.
Aderezo:
extra virgenRevuele todos los ingredientes haste que estos hagan una mezcla cremosa y homogénea. Ponga a un lado.
Generales:
Rebana el filete en tiras, sirve con el aderezo encima de una tortilla.
¡ Tu puedes utilizar cualquier filete de cocción lenta para disfrutar de una comida sencilla que se cocina lentamente sin mayor atención!
TIP: Trata con espaldilla, asado de tira o pecho.
Quizás te interese








