Tacos de Carne de Res

 SIRVE : 20 pers

 PREP :  15 mins

COC :  1:30 hr

 INGRE :  9

Tacos de Carne de Res a la Barbacoa

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    Calienta el aceite a fuego medio-alto en una sartén mediana y dora el filete, aproximadamente 2 minutos por cada lado. Mientras tanto, mezcla el jugo de naranja, la salsa de soya, la salsa de tomate, la raíz de jengibre y el chile; vierte sobre la carne. Cubre y cocina a fuego lento en el horno a 325° F (160°) durante 1-1/4 horas o hasta que esté tierno.

    Pasa la carne a la tabla de cortar. Coloca una sartén a fuego medio; mezcla la maizena con 1 cucharada sopera (15 ml) de agua hasta que esté suave; agrega a la sartén y hierve durante 1 minuto.

  • Aderezo:

    extra virgen

    Revuele todos los ingredientes haste que estos hagan una mezcla cremosa y homogénea. Ponga a un lado.

  • Generales:

    Rebana el filete en tiras, sirve con el aderezo encima de una tortilla.

    ¡ Tu puedes utilizar cualquier filete de cocción lenta para disfrutar de una comida sencilla que se cocina lentamente sin mayor atención!

    TIP: Trata con espaldilla, asado de tira o pecho.

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