Lomito de Res con Salsa de Requesón y Cilantro

Lomito de Res con Salsa de Requesón y Cilantro

  •  SIRVE : 6 porc

  •  PREP :  2 hrs

  • COC :  40 mins

  •  INGRE :  25

INGREDIENTES

  • 2 dientes de ajos, grandes, pelados (8 gramos)
  • ¼ taza de hojas de perejil fresco (15 gramos)
  • ½ taza de salsa inglesa (120 mililitros)
  • ¼ de taza de salsa de soya (60 mililitros)
  • 1 cucharadita rasa de pimienta negra, recién molida
  • 6 lomitos de res Teres Major AAA Canadiense de 200 gramos aproximadamente (1.2 kilogramo)

INSTRUCCIONES

Licua todos los ingredientes excepto el lomito hasta que obtengas un molido terso y fino. Reserva.

En un recipiente hondo coloca los lomitos y el molido, unta por toda su superficie, tapa y deja marinando en refrigeración unas 2 horas.

En un sartén grande calienta el aceite, fría los lomitos teres major por 2 minutos por cada lado o hasta que obtengas el término deseado. Retira del fuego y reserva caliente. Después de haber reposado la carne, corta en medallones de 2 centímetros de grosor, mantén caliente a la hora de servir.

Quizás te interese

Chichilo Negro de Chile Chilhuacle
Lomito de Res con Salsa de Chocolate
Lomito de Res con Salsa de Requesón y Cilantro
Costillas Weber
Bavette
Prime Rib "Nacho" al HornoNacho Urquiza
rollos-de-vacio-con-espinaca-y-roquefort en un plato con papas cambray y espárragos
satays de curry
Cowboy a la Parrilla con Costra de Cinco Especias y Fideos Orientales de Edamame