Lomito de Res con Salsa de Requesón y Cilantro
SIRVE : 6 porc
PREP : 2 hrs
COC : 40 mins
INGRE : 25
INGREDIENTES
- 2 dientes de ajos, grandes, pelados (8 gramos)
- ¼ taza de hojas de perejil fresco (15 gramos)
- ½ taza de salsa inglesa (120 mililitros)
- ¼ de taza de salsa de soya (60 mililitros)
- 1 cucharadita rasa de pimienta negra, recién molida
- 6 lomitos de res Teres Major AAA Canadiense de 200 gramos aproximadamente (1.2 kilogramo)
INSTRUCCIONES
Licua todos los ingredientes excepto el lomito hasta que obtengas un molido terso y fino. Reserva.
En un recipiente hondo coloca los lomitos y el molido, unta por toda su superficie, tapa y deja marinando en refrigeración unas 2 horas.
En un sartén grande calienta el aceite, fría los lomitos teres major por 2 minutos por cada lado o hasta que obtengas el término deseado. Retira del fuego y reserva caliente. Después de haber reposado la carne, corta en medallones de 2 centímetros de grosor, mantén caliente a la hora de servir.