Cowboy a la Parrilla con Costra de Cinco Especias y Fideos Orientales de Edamame

Cowboy a la Parrilla con Costra de Cinco Especias y Fideos Orientales de Edamame

  •  SIRVE : 6 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  6 mins

  •  INGRE :  19

INGREDIENTES

  • 1 kg Rib Eye Canada Prime
  • 2 cucharadas pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas sal gruesa marina (o espuma de sal) c/s mezcla de 5 especias orientales (anís estrella,
    pimienta de Sichuan, semillas de hinojo, canela y clavo de olor)

INSTRUCCIONES

Prepara la brasa al rojo vivo. Sazona la carne con sal y pimienta. Cocina durante 3 a 4 minutos por cada lado. Cubre la carne por todos los lados con la mezcla de 5 especias y deja reposar por 5 minutos. Rebana en laminas delgadas de ½ a 1 cm.

Quizás te interese

rollos-de-vacio-con-espinaca-y-roquefort en un plato con papas cambray y espárragos
satays de curry
Cowboy a la Parrilla con Costra de Cinco Especias y Fideos Orientales de Edamame
Tataki-de-Iron-flat
Tataki de Rib Eye con Chile Piquín del Monte y Salsa Ponzu al Yuzu
prime rib al romeroAlex Vera
Cowboy al vacíoAlex Vera