Rollos de Vacio con Espinaca y Roquefort

rollos-de-vacio-con-espinaca-y-roquefort en un plato con papas cambray y espárragos

  •  SIRVE : 2 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  20 mins

  •  INGRE :  15

INGREDIENTES

  • 400 g de vacío AAA canadiense rebanado en una lámina longitudinal
  • 70 g espinaca baby
  • 50 g queso roquefort
  • c/s sal de Colima
  • c/s pimienta negra recién molida
  • c/s hilo cáñamo o de cocina
  • c/s aceite vegetal

INSTRUCCIONES

Sazona la carne laminada con un poco de sal y pimienta. Acomoda la espinaca baby y  el queso roquefort desmoronado. Enrolla la carne apretándola bien y asegurándote que los ingredientes del interior no se salgan y cierra el rollo con hilo de cocina. Calienta el rollo muy bien en una sartén de hierro fundido, agrega aceite y sella la carne por todos sus lados. Retira y reserva.

Corta el rollo en 3 piezas homogéneas (manten amarrada cada pieza para que no se desmorone), termina la cocción por ambos lados en una sartén caliente con un poco de aceite.

Quizás te interese

Flat Iron en Adobo
Lomo Asado con Salsa de Champiñones al Romero
Asado español en olla de cocción lenta
Chicatana Montreal Steak
Teres Major + Mole Negro + Hojas Picantes
Amarillito con Chile Chilhuacle Amarillo Seco y Filete de Res