Rollos de Vacio con Espinaca y Roquefort
SIRVE : 4 porc
PREP : 20 mins
COC : 20 mins
INGRE : 15

Ingredientes e Instrucciones
Carne:
Sazona la carne laminada con un poco de sal y pimienta. Acomoda la espinaca baby y el queso roquefort desmoronado. Enrolla la carne apretándola bien y asegurándote que los ingredientes del interior no se salgan y cierra el rollo con hilo de cocina. Calienta el rollo muy bien en una sartén de hierro fundido, agrega aceite y sella la carne por todos sus lados. Retira y reserva.
Guarniciones:
Cuece las papas en agua con sal. Reserva.
Cuece los espárragos en agua con sal un par de minutos, retira y enfría en agua con hielo. Reserva.
Corta las papas a la mitad. Caliéntalas en una sartén, agrega mantequilla o ghee y saltea las papas con romero y sal hasta que queden doraditas.
Calienta una sartén, agrega un toque de aceite de oliva y saltea por unos segundos los espárragos. Sazona con sal.
Generales:
Corta el rollo en 3 piezas homogéneas (manten amarrada cada pieza para que no se desmorone), termina la cocción por ambos lados en una sartén caliente con un poco de aceite. Sirve los rollos de vacío en una sartén de hierro fundido acompañado de papas y espárragos.
Receta proporcionada por la Chef Karla Sentíes.
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