Lomito de Res con Salsa de Chocolate

Lomito de Res con Salsa de Chocolate

  •  SIRVE : 6 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  7 hrs

  •  INGRE :  27

INGREDIENTES

  • 1 cucharada de mantequilla sin sal (16 gramos)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (15 mililitros)
  • 1.2 kilogramos de lomito de res Teres Major AAA Canadiense en rodajas de 2 centímetros de grosor (aproximadamente 36 rodajas)

INSTRUCCIONES

En una sartén a fuego alto calienta la mantequilla y el aceite, cuando comience a humear ligeramente coloca en tantos de 4 los lomitos de res y fríe por 2 minutos cada lado o hasta que tengan una apariencia dorada. Retira de la sartén y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de mantequilla. Reserva y repite este paso con el resto de lomitos de res.

Quizás te interese

Chochoyones en una mesa de madera
Albóndigas en salsa verde
satays de curry
torta bahn mi
Sandwich Artesanal de Trip Tip con Queso de Cabra