Costillas Weber
SIRVE : 6 pers
PREP : 20 mins
COC : 20 mins
INGRE : 3

Ingredientes e Instrucciones
Carne:
En una sartén de acero (iron cast pan, skillet pan) acomoda las costillas y cúbrelas con agua, deja que se cocinen a fuego bajo hasta que esté por terminarse el agua (que con el tiempo se volverá un fondo de res grasoso). Es recomendable que le estés dando vueltas. Sube él fuego con el objetivo de consumir el agua hasta que las costillas se doren en su propia grasa.
Retira del calor una vez que adquieran un color dorado y colócalas sobre papel absorbente. Sazona con sal al gusto y sírvelas.
Se recomienda que las montes sobre una tostada de maíz y acompáñalas con pico de gallo o salsa a tu elección.
Generales:
Nota: Las costillas debes porcionarlas antes de cocerlas de manera de que quede un hueso al centro por pieza.
Receta proporcionada por el Chef Gualberto Elizondo
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