Prime Rib «Nacho» al Horno

  •  SIRVE : 6 porc

  •  PREP :  2 hrs

  • COC :  30 mins

  •  INGRE :  5

INGREDIENTES

  • 3 kg Prime Rib canadiense AAA
  • 125 g mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
  • c/s pimienta negra recién molida
  • c/s hierbas de Provenza
  • c/s sal fina

INSTRUCCIONES

Mezcla en un tazón la mantequilla, pimienta, hierbas de Provenza y sal hasta que obtengas una pasta tersa y manejable.

Cubre la carne con la mantequilla preparada. Deja sazonar por media hora.

Precalienta el horno a 260℃. Mete la carne al horno durante 30 minutos (importante que consideres que el tiempo de cocción se calcula 5 minutos por cada 1/2 kg de carne).

Apaga el horno sin abrir la puerta y deja la pieza de carne durante 2 horas.

Rebana y sirve.

Acompaña con puré de papa o papas al horno.

Quizás te interese

Chochoyones en una mesa de madera
Albóndigas en salsa verde
satays de curry
torta bahn mi
Sandwich Artesanal de Trip Tip con Queso de Cabra