Prime Rib «Nacho» al Horno
SIRVE : 6 porc
PREP : 2 hrs
COC : 30 mins
INGRE : 5
INGREDIENTES
- 3 kg Prime Rib canadiense AAA
- 125 g mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- c/s pimienta negra recién molida
- c/s hierbas de Provenza
- c/s sal fina
INSTRUCCIONES
Mezcla en un tazón la mantequilla, pimienta, hierbas de Provenza y sal hasta que obtengas una pasta tersa y manejable.
Cubre la carne con la mantequilla preparada. Deja sazonar por media hora.
Precalienta el horno a 260℃. Mete la carne al horno durante 30 minutos (importante que consideres que el tiempo de cocción se calcula 5 minutos por cada 1/2 kg de carne).
Apaga el horno sin abrir la puerta y deja la pieza de carne durante 2 horas.
Rebana y sirve.
Acompaña con puré de papa o papas al horno.