Chichilo Negro de Chile Chilhuacle

Chichilo Negro de Chile Chilhuacle

  •  SIRVE : 6 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  45 mins

  •  INGRE :  30

INGREDIENTES

  • 1 cucharada rasa de sal (15 gramos)
  • 6 medallones de filete de res AAA Canadiense 180 gramos cada uno
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (30 mililitros)

INSTRUCCIONES

Condimenta los filetes de res con sal. Calienta la sartén con aceite, cuece los filetes según el término que prefieras, sirve inmediatamente.

Quizás te interese

Chichilo Negro de Chile Chilhuacle
Lomito de Res con Salsa de Chocolate
Lomito de Res con Salsa de Requesón y Cilantro
Costillas Weber
Bavette
Prime Rib "Nacho" al HornoNacho Urquiza
rollos-de-vacio-con-espinaca-y-roquefort en un plato con papas cambray y espárragos
satays de curry
Cowboy a la Parrilla con Costra de Cinco Especias y Fideos Orientales de Edamame