Ensalada Tibia Alta en Proteína
SIRVE : 2 porc
PREP : 20 mins
COC : 10 mins
INGRE : 10
INGREDIENTES
- 2 medallones filete de res canadiense AAA de 100 g c/u
- 2 corazones de alcachofa en cuartos
- 10 puntas de espárrago
- 2 calabacitas rebanadas
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 15 ml aceite de oliva
- 120 g frijoles o lentejas cocidas
- c/s sal
- c/s pimienta negra
- 20 hojas arúgula
INSTRUCCIONES
Salpimienta los medallones y lleva a cocción en la parrilla o en una sartén caliente con aceite de oliva. Una vez que la carne logre su término deseado, retírala del fuego. Rebana cada medallón en láminas y reserva.
Blanquea en agua caliente los corazones de alcachofa y las puntas de espárragos.
En una sartén saltea con aceite de oliva el ajo, calabacitas, alcachofas y espárragos. Sazona con sal y pimienta.
Integra al salteado los frijoles, rectifica la sazón y sirve en un plato extendido.