Ensalada Rápida Griega de Gyro con Carne de Res
SIRVE : 2 porc
PREP : 10 mins
COC : 20 mins
INGRE : 17
INGREDIENTES
- Pepino medio inglés
- 1/2 cucharadita (2 ml) de sal
- 1/4 taza (60 ml) de crema agria
- 1/4 taza (60 ml) de yogurt griego natural
- 1 cucharada (15 ml) de jugo de limón fresco
- 1 diente de ajo, picado
- 1/4 cucharadita (1 ml) de eneldo seco
- Pimienta
INSTRUCCIONES
Pela y ralla grueso el pepino en un tazón pequeño. Espolvorea con sal; Mezcla bien y deja reposar durante 5 minutos. Escurre todo el líquido. Agrega la crema agria, el yogurt griego, el jugo de limón, el ajo, el eneldo y la pimienta al pepino; Bate hasta que se mezcle. Cubre y refrigera mientras se cocina la carne de res.