Envuelto de Lechuga de Hamburguesa Suiza y de Tocino con Ensalada de Cebada Curtida
SIRVE : 6 pers
PREP : 20 mins
COC : 20 mins
INGRE : 21
SIRVE : 6 pers
PREP : 20 mins
COC : 20 mins
INGRE : 21
En un tazón grande, mezcle delicadamente la carne con tocino y la mezcla de especias para carne. Divida la mezcla en 6 porciones iguales; forme hamburguesas de ¾ de pulgada (2 cm) de espesor. Haga una hendidura con la huella del pulgar en el centro de cada hamburguesa (para evitar que se hinchen al asar).
Precaliente la parrilla a fuego medio; engrase bien las rejillas. Ase de 5 a 7 minutos por cada lado, probando el punto de cocción con un termómetro digital para alimentos insertado de lado en el centro de cada hamburguesa para asegurarse de que las hamburguesas estén cocidas a 160 ° F (71 ° C). Cubra las hamburguesas con rodajas de queso durante los últimos 2 minutos de asado a la parrilla o hasta que se derrita.
Coloca cada hamburguesa sobre una hoja de lechuga en 6 platos listos para servir; cubre las hamburguesas de manera uniforme con la mezcla de champiñones y sírvelas con la de ensalada de cebada.