Carne Tandoori Asada a la Barbacoa
SIRVE : 10 porc
PREP : 5 mins
COC : 1 hr 45 min
INGRE : 14
INGREDIENTES
- 1 cebolla pequeña, picada
- 1 cucharada de jengibre picada
- 1 cucharada de curry caliente en polvo
- 1 cucharada jugo de limón fresco
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 cucharadita sal
- 4 lb (2 kg) de solomillo
- 1 taza de yogur natural
- 2 dientes de ajo, picados
INSTRUCCIONES
Combina el yogur, el ajo, la cebolla, la raíz de jengibre, el curry en polvo, el jugo de limón, el chile en polvo y la sal en una bolsa grande sellable para congelar. Perfora el asado por todas partes con un tenedor y ponlo en la bolsa, asegúrate que este cubierto de la marinada; Sella la bolsa y refrigera entre 12 a 24 horas.
Llena la bandeja de goteo con agua y colócala debajo de la parrilla (a un lado). Precalienta la barbacoa a temperatura medio-alta (400 ° F).
Retira la carne de la marinada; desecha la marinada. Inserta el termómetro de carne apto para horno en el centro del asado. Coloca el asado a la parrilla sobre la sartén de goteo; apaga el quemador bajo la bandeja de goteo. Cierra la tapa y cocina retirando de la parrilla cuando esté a 3 ° F (145 ° C) por debajo de la temperatura final deseada.
Transfiere el asado a la tabla de cortar, cubre con papel de aluminio y dejar reposar 15 minutos. Corta en rodajas finas a través del grano de la carne y servir con el aderezo.