Carne Tandoori Asada a la Barbacoa

Carne Tandoori asada a la barbacoa
  •  SIRVE : 10 porc

  •  PREP :  5 mins

  • COC :  1 hr 45 min

  •  INGRE :  14

INGREDIENTES

  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 1 cucharada de jengibre picada
  • 1 cucharada de curry caliente en polvo
  • 1 cucharada jugo de limón fresco
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita sal
  • 4 lb (2 kg) de solomillo
  • 1 taza de yogur natural
  • 2 dientes de ajo, picados

INSTRUCCIONES

Combina el yogur, el ajo, la cebolla, la raíz de jengibre, el curry en polvo, el jugo de limón, el chile en polvo y la sal en una bolsa grande sellable para congelar. Perfora el asado por todas partes con un tenedor y ponlo en la bolsa, asegúrate que este cubierto de la marinada; Sella la bolsa y refrigera entre 12 a 24 horas.

Llena la bandeja de goteo con agua y colócala debajo de la parrilla (a un lado). Precalienta la barbacoa a temperatura medio-alta (400 ° F).

Retira la carne de la marinada; desecha la marinada. Inserta el termómetro de carne apto para horno en el centro del asado. Coloca el asado a la parrilla sobre la sartén de goteo; apaga el quemador bajo la bandeja de goteo. Cierra la tapa y cocina retirando de la parrilla cuando esté a 3 ° F (145 ° C) por debajo de la temperatura final deseada.

Transfiere el asado a la tabla de cortar, cubre con papel de aluminio y dejar reposar 15 minutos. Corta en rodajas finas a través del grano de la carne y servir con el aderezo.

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