Prime Rib al Romero

  •  SIRVE : 6 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  3 hrs

  •  INGRE :  5

INGREDIENTES

  • 3 kg Prime Rib canadiense AAA con hueso
  • c/s romero fresco finamente picado
  • 3 kg sal gruesa
  • 5 g pimienta gorda molida
  • 30 ml aceite de oliva

INSTRUCCIONES

Retira un poco de la grasa exterior de la carne y limpia el extremo para que dejes expuestos los huesos. Unta toda la superficie externa de la came con aceite para que se adhiera el romero mas fácilmente.  Cubre la carne con romero y pimienta.

Coloca la carne sobre una charola para hornear, con las huesos en la parte inferior. Cubre totalmente, hasta donde sea posible y la superficie lo permita, con la sal gruesa.

Hornea a 180°C hasta que el centro de la pieza llegue a 57°C (esto puede tomar de 2.5 a 3 horas aproximadamente) y sirve. Acompaña con un pure de camote con aceite de trufa y vegetales a la parrilla.

Quizás te interese

Flap Meat para Todos
Cowboy a La Parrilla con Costra de Cinco Especias y fideos orientales de edamame
Short Rib 24 Horas
Chichilo Negro de Chile Chilhuacle
Lomito de Res con Salsa de Chocolate
Lomito de Res con Salsa de Requesón y Cilantro
Costillas Weber
Bavette
Prime Rib "Nacho" al HornoNacho Urquiza