Tataki de Rib Eye con Chile Piquín del Monte y Salsa Ponzu al Yuzu

Tataki de Rib Eye con Chile Piquín del Monte y Salsa Ponzu al Yuzu
  •  SIRVE : 6 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  9 mins

  •  INGRE :  17

INGREDIENTES

  • 6 piezas de Rib Eye canadiense AAA de 2 pulgadas
  • 60 g pimienta negra recién molida
  • 4 cucharadas carbón activado en polvo
  • c/s sal de mar
  • 180 g aceite de oliva extra virgen

INSTRUCCIONES

Mezcla la pimienta con el carbon activado y la sal de mar. Sazona el Rib Eye con este polvo por todos lados.
En una sartén de fondo grueso calienta el aceite de oliva hasta que humee ligeramente y sella el corte durante 3 minutes por cada lado.
Retira def fuego y dejar reposar durante 3 minutes. Rebana en escalopes de medio centímetro y reserva.

Quizás te interese

Costillas Weber
Bavette
Prime Rib "Nacho" al HornoNacho Urquiza
rollos-de-vacio-con-espinaca-y-roquefort en un plato con papas cambray y espárragos
satays de curry
Cowboy a la Parrilla con Costra de Cinco Especias y Fideos Orientales de Edamame
Tataki-de-Iron-flat
Tataki de Rib Eye con Chile Piquín del Monte y Salsa Ponzu al Yuzu
prime rib al romeroAlex Vera