Brochetas de Carne de Res con Dukkah
SIRVE : 4 pers
PREP : 45 mins
COC : 40 mins
INGRE : 17
SIRVE : 4 pers
PREP : 45 mins
COC : 40 mins
INGRE : 17
Para marinar los bistecs: En el procesador de alimentos, combine las hojas de perejil, los pistaches, las semillas de sésamo, las semillas de calabaza, las semillas de girasol, las semillas de hinojo, de comino y de tomillo. Pulse para mezclar todo muy bien. Coloque ésta mezcla en una bolsa de plástico para congelador resellable.
Para cocinar los bistecs: Inserte las tiras de carne en 12 brochetas y ase a la parrilla hasta que estén rosadas en el centro, aproximadamente 4 minutos por cada lado.
TIP: Para preparar con anticipación, prepare según las instrucciones dadas y refrigere hasta por 1 mes.
1 libra (500 g) de filete rinde aproximadamente 20 brochetas. También puede cortar la carne en cubos para brocheta si así lo desea.