Brisket de Ternera Estofada Glaseada con Hierbas y Papas
SIRVE : 10 porc
PREP : 40 mins
COC : 5 hrs
INGRE : 24
SIRVE : 10 porc
PREP : 40 mins
COC : 5 hrs
INGRE : 24
Sazona la carne por todas partes con aproximadamente 1/2 cucharadita (2 ml) de sal y pimienta. Calienta 2 cucharadas (30 ml) de aceite a fuego alto en una sartén grande o profunda; Gira, hasta que se dore por todas partes. Transfiere a una olla grande o a un horno holandés o a una olla de cocción lenta mínima de 5 qt (5 L). Poner aparte.
Cubre y cocine en un horno precalentado a 300 ° F o en una olla de cocción lenta en ALTO o durante 4 a 6 horas, o en una olla de cocción lenta en BAJO durante 6 a 8 horas, o hasta que la carne de res esté tierna.
Transfiere la carne cocida a una tabla de cortar y cúbrala con papel de aluminio; dejar reposar.