Beef Samosa
SIRVE : 25 porc
PREP : 30 mins
COC : 15 hr
INGRE : 15
SIRVE : 25 porc
PREP : 30 mins
COC : 15 hr
INGRE : 15
Dora la carne molida a fuego medio-alto en un horno holandés, revolviendo y rompiendo la carne en trozos pequeños con la parte posterior de una cuchara, durante 8 a 10 minutos o hasta que esté bien cocida.
Agrega el ajo, la raíz de jengibre, el comino, el cilantro, la sal, el chile rojo molido, la cúrcuma y el jugo de limón. Cocina, revolviendo a menudo, durante unos 30 minutos, hasta que el líquido se haya evaporado. Revuelve la cebolla, las cebollas verdes y el cilantro. Pasa a un bowl y dejar enfriar completamente.
Llena una freidora o una cacerola grande y pesada con al menos 4 pulgadas (10 cm) de aceite. Calienta a fuego medio a 350°F.
Combina la harina con suficiente agua en un tazón pequeño para hacer una pasta con consistencia similar al pegamento.
Dobla una envoltura para formar un cono, superponiéndose firmemente para que ningún relleno pase por el agujero. Llena el bolsillo con un par de cucharadas de la mezcla de carne. Cepilla los bordes con la pasta de harina, luego doble para sellar y hacer un triángulo. Repite con los envoltorios restantes y el relleno.
Samosas fritas, unas pocas a la vez para evitar aglomeraciones en la olla, girando una vez, durante unos 10 a 12 minutos, hasta que estén doradas y crujientes. Transfiere a una bandeja para hornear forrada con toalla de papel para escurrir. Sirve caliente o a temperatura ambiente.
Para la pasta de ajo y jengibre, puede usar el puré ó la pasta que se encuentra en los frascos de la tienda de comestibles o usar un rallador fino, para hacer tu propio puré en pequeñas cantidades tal como lo necesitas.
** El chile rojo molido está disponible en tiendas de comestibles indias y supermercados bien surtidos. Se muelen chiles rojos secos y se puede etiquetar como merchandising lal. La cayena se puede sustituir, pero tiene un sabor más áspero, por lo que es posible que desee usar menos.
Puedes probar que tu aceite para freír esté lo suficientemente caliente como para cocinar agregando un trozo de envoltorio al aceite caliente. Si está listo, la envoltura flotará hasta la parte superior.
Si tienes una freidora de aire, coloque las samosas en la canasta de la freidora de aire, dejando espacio entre cada una. Sigue las instrucciones del fabricante para freír al aire las samosas hasta que estén doradas y crujientes.
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