Envueltos de Res con Espárragos
SIRVE : 2 pers
PREP : 30 mins
COC : 25 mins
INGRE : 8
SIRVE : 2 pers
PREP : 30 mins
COC : 25 mins
INGRE : 8
Cocine los espárragos y las tiras de pimientos en una sartén con un poco de agua, cubra y cueza al vapor
durante 4 minutos. Escurra y vuelva a calentar la sartén para secarlo. Agregue la mantequilla, y cuando
esté burbujeando cubra con ella las verduras, sazonando todo con sal y pimienta al gusto. Déjelo un lado.
Ablande cada filete, ya sea mediante numerosas perforaciones hechas en ambos lados con un tenedor, o
golpeando solamente de un lado con un mazo de carne, o también, con una sartén pesada.
Sazone la parte superior de cada filete con sal y pimienta. Unte cada uno con queso y mostaza. Añada 3
puntas de espárragos y tiras de pimiento a cada uno y espolvoree con las nueces. Enrolle como si fuera un
«jelly roll» (rollo de ate o jalea) y amarre cada uno con 2 ó 3 trozos de cordel de carnicero. Sazone cada
envuelto (involtini) con sal y pimienta.
Dore los rollos en una sartén de hierro caliente, bien aceitada, o en una sartén antiadherente hasta que
estén dorados por todos lados. Reduzca a fuego medio y continúe la cocción. Cúbralos, volteándolos a
menudo, hasta el termómetro digital con lectura instantánea registre que han llegado a un término de
cocción por dentro, de 140° F (o semi-hecho).
Deje reposar 5 minutos antes de servir.