Beef Blinis Bites
SIRVE : 28 blinis
PREP : 45 mins
COC : 20 min
INGRE : 17

SIRVE : 28 blinis
PREP : 45 mins
COC : 20 min
INGRE : 17
Para marinar los bistecs: perfore los filetes con un tenedor y colóquelos en una bolsa de congelación sellable. Agregue la salsa de soja y el jugo de limón, selle y refrigere por 30 minutos para marinar.
Para cocinar los bistecs: quite los filetes del adobo (reserve adobo) y seque con una toalla de papel. Caliente el aceite en una sartén grande de hierro fundido o una sartén a fuego medio-alto. Agregue los filetes y dore, girando una vez, hasta un promedio raro de 145 ° F (63 ° C), aproximadamente 10 minutos. Deje reposar los filetes durante 5 minutos.
Caliente el aceite y la mantequilla en una cacerola a fuego medio-alto. Agregue cebollas, sal, pimienta y hojas de laurel. Cocine hasta que las cebollas estén blandas y ligeramente doradas, revolviendo, aproximadamente 10 minutos.
Agregue la azúcar y siga revolviendo hasta que esta se disuelva y se logre el caramelizado (aproximadamente 2 minutos). Añada el vinagre balsámico y siga agitando hasta que haga ebullición; cocine a fuego lento hasta que la mezcla se espese y retire del fuego(aproximadamente 12 minutos). Quite las hojas de laurel e incorpore el perejil.
La mezcla se espesará a medida que se vaya asentando.
Rinde 1 ½ tazas (375 ml) (Prepare con anticipación: cubra y refrigere hasta por 1 semana).
Reserve ½ taza de aderezo de cebolla para los blinis de cebolla verde.
En un tazón mediano, ponga la harina, la cebolla, el polvo de hornear y la sal. En un recipiente aparte, se ha de batir la leche y el huevo. Incorpore los dos tazones y mezcle todos hasta que los ingredientes queden integrados completamente.
Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio y engrase con mantequilla. Con cucharón vierta pequeñas porciones de la masa en la sartén y cocine a fuego medio hasta que la superficie comience a burbujear (aproximadamente 2 minutos). Voltea el Blini y para que se cocine por el otro lado, hasta que esté dorado (aproximadamente 1 minuto); retírelo y repita hasta terminar la masa. Engrase la sartén con mantequilla cuantas veces sea necesario (aproximadamente ¼ de taza en total).
Corte la carne a través del grano en 28 rebanadas finas y coloquelas encima de los blinis. Vierta el aderezo de cebolla sobre la carne y adorne según su gusto.
TIP: Adorne con cebollas verdes, finamente picadas.
Si desea, puede refrigerar parte de la mezcla y de la carne para hacer más bocadillos al día siguiente.







Alex Vera
Alex VeraCanada Beef Latinoamérica
Tel: +52 (81) 8625-5790 / 91 / 92
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