Vacío Suculento

vacio termino medio en una tabla de picar con esparragos a un lado
  •  SIRVE : 6 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  10 mins

  •  INGRE :  9

INGREDIENTES

  • 6 piezas de Flap Meat canadiense AAA de 400 g cada uno 
  • c/s sal fina
  • c/s pimienta negra recién molida

INSTRUCCIONES

Sazona los cortes con sal y pimienta.

Sella en el asador a fuego alto de 4 a 6 minutos hasta que obtenga la carne una temperatura interna de 66° C.

Deja reposar de 3 a 4 minutos antes de cortar y termina con la salsa molcajeteada encima. Te recomendamos acompañar con tortillas.

Quizás te interese

Albondigas Marroquíes
ALBÓNDIGAS EN CHILMOLE NEGRO
Flap Meat para Todos
Cowboy a La Parrilla con Costra de Cinco Especias y fideos orientales de edamame
Short Rib 24 Horas
Chichilo Negro de Chile Chilhuacle
Lomito de Res con Salsa de Chocolate
Lomito de Res con Salsa de Requesón y Cilantro
Costillas Weber