Trozos de Carne de Res para Bañar en Salsas
SIRVE : 3 pers
PREP : 10 mins
COC : 15 mins
INGRE : 21
SIRVE : 3 pers
PREP : 10 mins
COC : 15 mins
INGRE : 21
Sazone los filetes por todos lados con sal y pimienta y áselos a la parrilla con el asador cerrado a calor medio-alto durante 6 a 8 minutos, para obtener un término de cocción medio-rojo, volteándolos al menos dos veces.
En la tabla de cortar, mezcle el aceite de oliva con las hierbas picadas y un poco de pasta de anchoas o miso. Voltee el filete un par de veces sobre la mesa de cortar untada con la mezcla de las hierbas para cubrir ligeramente. Deje reposar 5 minutos. Exprima un poco de jugo de limón fresco sobre filete y corte en cubos del tamaño de un bocado. Sirva insertado en palillos junto con las aceitunas, el queso Feta y el Dip.