Tiras de Bistec Frito al Estilo Coreano

  •  SIRVE : 2 porc

  •  PREP :  10 mins

  • COC :  10 mins

  •  INGRE :  12

INGREDIENTES

  • 1 filete de lomo de res o solomillo superior para freír rápidamente (alrededor de ½ lb/250 g)
  • 1 cucharada (15 ml) de aceite de canola o de girasol
  • 1 cucharada (15 ml) de semillas de sésamo
  • 1 cucharada (15 ml) de cebollas verdes en rodajas

INSTRUCCIONES

Saca la carne de la marinada; desecha la marinada usada. Seca con una toalla de papel. Calienta el aceite a fuego medio-alto en una parrilla o en una sartén antiadherente grande; cocina la carne durante aproximadamente 1 minuto por cada lado o hasta que esté dorada pero aún rosada por dentro. Transfiere a un tazón.

Agrega 1 cucharada (15 mL) de agua a la marinada reservada. Calienta a fuego ALTO (100%) durante 30 a 45 segundos. Vierte la salsa tibia sobre la carne y espárcela para cubrir la carne. Sirve sobre arroz al vapor, adornada con semillas de sésamo y cebollas verdes.

Quizás te interese