Albóndigas en Salsa Verde

Albóndigas en salsa verde
  •  SIRVE : 6 porc

  •  PREP :  20 mins

  • COC :  30 mins

  •  INGRE :  12

INGREDIENTES

  • 1 kilogramo de carne molida de res Canadiense
  • 1 manojo mediano de cilantro, lavado y desinfectado, finamente picado (40 gramos)
  • ½ cebolla blanca chica, finamente picada (100 gramos)
  • ¼ taza de pan molido (60 gramos)
  • 1 cucharada rasa de sal (15 gramos)

INSTRUCCIONES

En un recipiente hondo coloca todos los ingredientes, y con ayuda de tus manos, mezcla perfectamente hasta que todo esté integrado. Toma una porción de 75 gramos aproximadamente, y forma con tus manos  una

bolita. Repite este proceso hasta terminar con el resto de los ingredientes y reserva.

Quizás te interese

HAMBURGUESAS AAA MINI SNACK PICANTES
Chochoyones en una mesa de madera
Albóndigas en salsa verde
satays de curry
torta bahn mi
Sandwich Artesanal de Trip Tip con Queso de Cabra