Tiras de New York al Estilo Coreano
SIRVE : 2 porc
PREP : 10 mins
COC : 10 mins
INGRE : 12
INGREDIENTES
- 1 filete de New York (strip loin) alrededor de 250 g
- 1 cucharada (15 ml) de aceite de canola o de girasol
- 1 cucharada de semillas de sésamo
-
1 cucharada de cebollín picado
INSTRUCCIONES
Saca la carne de la marinada; desecha la marinada usada. Seca con una toalla de papel. Calienta el aceite a fuego medio-alto en una parrilla o en una sartén antiadherente grande; cocina la carne durante aproximadamente 1 minuto por cada lado o hasta que esté dorada pero aún rosada por dentro. Transfiere a un tazón.
Agrega 1 cucharada de agua a la marinada reservada. Calienta a fuego ALTO (100%) durante 30 a 45 segundos. Vierte la salsa tibia sobre la carne y espárcela para cubrir la carne. Sirve sobre una cama de arroz al vapor, adornada con semillas de sésamo y el cebollín.