Spinalis (Tapa de Rib Eye) en Recado Blanco

Spinalis (Tapa de Rib Eye) en Recado Blanco
  •  SIRVE : 4 porc

  •  PREP :  30 mins

  • COC :  10 mins

  •  INGRE :  11

INGREDIENTES

  • 100 g recaudo blanco yucateco
  • 2 naranjas agrias
  • 1 limón
  • 1 kg de Spinalis canadiense sin espejo

INSTRUCCIONES

Disuelve el recaudo blanco en jugo de naranja agria y limón. Marina el Spinalis en el recaudo por 30 minutos y sazona. Corta en porciones de 100 g y sazona con un toque de sal marina.
Cocina al carbón a término medio.

Quizás te interese

Costillas Weber
Bavette
Prime Rib "Nacho" al HornoNacho Urquiza
rollos-de-vacio-con-espinaca-y-roquefort en un plato con papas cambray y espárragos
satays de curry
Cowboy a la Parrilla con Costra de Cinco Especias y Fideos Orientales de Edamame
Tataki-de-Iron-flat
Tataki de Rib Eye con Chile Piquín del Monte y Salsa Ponzu al Yuzu
prime rib al romeroAlex Vera