Spinalis (Tapa de Rib Eye) en Recado Blanco

Spinalis (Tapa de Rib Eye) en Recado Blanco
  •  SIRVE : 4 porc

  •  PREP :  30 mins

  • COC :  10 mins

  •  INGRE :  11

INGREDIENTES

  • 100 g recaudo blanco yucateco
  • 2 naranjas agrias
  • 1 limón
  • 1 kg de Spinalis canadiense sin espejo

INSTRUCCIONES

Disuelve el recaudo blanco en jugo de naranja agria y limón. Marina el Spinalis en el recaudo por 30 minutos y sazona. Corta en porciones de 100 g y sazona con un toque de sal marina.
Cocina al carbón a término medio.

Quizás te interese

Spinalis (Tapa de Rib Eye) en Recado Blanco
Sopes de chicharrón de rib eye
tacos alberta con tuetano
Sandwich Artesanal de Trip Tip con Queso de Cabra
Albondigas Estilo Sueco
Filete de Res Sellado Sobre Torta de Papa con Salsa Verde
Carne Tandoori asada a la barbacoa
Carne asada al horno con salsa de vino de mora
Roast Beef Mediterráneo con zanahorias asadas