Sándwich de Roast Beef a la Barcelona
SIRVE : 12 pers
PREP : 15 mins
COC : 1.15 hrs
INGRE : 9
SIRVE : 12 pers
PREP : 15 mins
COC : 1.15 hrs
INGRE : 9
Perfore la carne con un tenedor y agréguela a la bolsa con la marinada; selle y refrigere durante 30 minutos o hasta 8 horas.
PARA PREPARAR LA CARNE A LA PARRILLA: Coloque la bandeja de goteo con 1 cm de agua debajo de la parrilla. Precaliente la parrilla a una temperatura media de 200° C. Saque la carne de la marinada, séquela con una toalla de papel y sazónela por todos lados, desechando la marinada usada.
PARA USAR EL ROSTICERO DEL ASADOR: Inserte la carne longitudinalmentea través del centro en la varilla del rosticero, asegúrela con las horquillas e inserte el termómetro de carne en el centro del asado, evitando tocar la varilla del rosticero; coloque la carne sobre la bandeja de goteo.
PARA ASAR SIN EL ROSTICERO: Coloque la carne en la parrilla del asador sobre la bandeja de goteo a un lado del fuego y apague el fuego justo debajo de la carne. Inserte el termómetro de carne en el centro del asado y ase a temperatura constante, con el asador cerrado, hasta que el termómetro registre 63° C para obtener un término medio, alrededor de 1¼ a 2 horas.
Pase la carne a la tabla de cortar; cúbrala con papel aluminio y deje reposar entre 10 a 15 minutos. Rebane finamente la carne y prepare los sándwiches.