Rollo de Pastel de Carne al Estilo Italiano
SIRVE : 6 pers
PREP : 30 mins
COC : 2 hrs
INGRE : 20
SIRVE : 6 pers
PREP : 30 mins
COC : 2 hrs
INGRE : 20
En un tazón grande combine la carne molida, las migajas de pan, el huevo, la salsa de tomate, la cebolla, ajo, albahaca, sal y pimienta, y revuelva todo perfectamente. Vacié la mezcla de la carne en una hoja de film transparente y espárcelo para que se forme un rectángulo de 35.5 * 25.4 cms. Ponga el jamón serrano sobre la carne dejando un borde de 2.5 cms y encima del jamón agregue el queso y la mezcla previamente hecha. Utilize el plástico como ayuda para enrollar la carne a través de la parte corta del rectángulo de la carne molida. Pellizque los bordes y las tapas para meter el relleno y sellarlo.
Hornear en una bandeja cubierta de papel aluminio, o en un molde para pan de 23*13 cms cubierto de aluminio. Coloque el rollo de carne en el molde con la costura hacia abajo e inserte un termómetro de carne en el centro del rollo, sin tocar el fondo del molde. Hornee a una temperatura de 170° C, aproximadamente de 1 a 1 hora ¼, hasta que el termómetro muestre que la temperatura interna del rollo de carne es de 70°C.
Déjelo enfriar de 10 a 15 minutos y use el papel aluminio para removerlo del molde y córtelo en rebanadas de 2.5 cms.