Rollo de Carne con Relleno al Pesto
SIRVE : 5 pers
PREP : 10 mins
COC : 30 mins
INGRE : 9
SIRVE : 5 pers
PREP : 10 mins
COC : 30 mins
INGRE : 9
Abra el filete en corte mariposa como si fuera un libro sobre una pieza grande de plástico. Con un mazo de carne, aplane la carne hasta que quede una plancha uniforme y de forma rectangular de 5 mm de grosor. Sazone con sal y pimienta al gusto. Deje a un lado.
Coloque en una bandeja para hornear con borde y meta al horno a 150 ° C durante 30 a 40 minutos o hasta que el termómetro de lectura instantánea insertado en el centro del rollo indique 63 ° C. Retire del horno y póngalo sobre la tabla de cortar; haga una tienda holgada con papel aluminio y deje reposar durante 15 minutos. Corte en rebanadas de 1/4-pulgada (5 mm) de grosor.
Notas del Chef:
Para hacer un corte mariposa en el trozo de carne, con un cuchillo paralelo a la tabla de cortar, simplemente corte por la mitad de forma longitudinal sin llegar a cortar por completo, para darle la forma de un libro abierto; extienda la pieza y aplane con un mazo de carne para lograr una superficie uniforme. Esparza el relleno y enróllelo. Envuélvala bien en una envoltura plástica y refrigérela durante 24 horas antes de cocinarla. Cocine y refrigere por hasta 24 horas para servir fría.