Rollo Asado Relleno
SIRVE : 10 pers
PREP : 25 mins
COC : 1.30 hrs
INGRE : 16
SIRVE : 10 pers
PREP : 25 mins
COC : 1.30 hrs
INGRE : 16
Caliente el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio y cocine los pimientos dulces, el ajo y las Hierbas de Provenza (si las usa) durante 5 a 8 minutos o hasta que estén blandas y empiecen a dorarse. Retire del fuego y revuelva el perejil; deje a un lado.
Usando un cuchillo grande y afilado, rebane la pieza de carne cortándola longitudinalmente a la mitad deteniéndose cuando esté usted a ½ pulgada de la parte final del asado. Abra el asado como si fuera un libro y rebane otra vez por la mitad horizontalmente cada una de las “hojas del libro” partiendo desde el centro hacia afuera deteniéndose cuando esté usted a 1.3 cms del final de la pieza para «desenrollar» la carne y quede una pieza rectangular que sea aproximadamente de 2 cms de espesor. Usando un mazo de carne (ablandador), golpee el rectángulo hasta que tenga aproximadamente 1.30 cms. Sazone bien toda la pieza con sal y pimienta y úntela con mostaza. Espolvoree con la mezcla de la pimienta y esparza las migas de pan, los pimientos, el aceite de oliva y el queso (si los está usando).
Coloque el asado en la parrilla en una bandeja poco profunda o en una bandeja para hornear forrada; hornee en un horno precalentado a 232° C durante 10 minutos. Reduzca el calor a 140° C y cocine durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos o hasta que el termómetro de carne llegue a 60° C para alcanzar un término medio-rojo.
Retire del horno; cubra ligeramente y deje reposar 10 minutos antes de cortar.