Roast Beef en Salsa de Vino a la Pimienta y Betabeles Glaseados
SIRVE : 10 pers
PREP : 15 mins
COC : 2.05 hrs
INGRE : 9
SIRVE : 10 pers
PREP : 15 mins
COC : 2.05 hrs
INGRE : 9
Haga cortes no profundos por toda la carne e inserte las rodajas de ajo en los cortes y frote la carne por todos lados con la sal y la pimienta. Coloque la carne con el lado de la grasa hacia arriba en un bandeja para hornear (no es necesario ponerle agua), inserte un termómetro de carne para horno en el centro de la carne, evitando tocar la grasa o el hueso. Dore la carne poniéndola en el horno precalentado a 230°C durante 10 minutos sin tapar.
Reduzca la temperatura a 140°C y hornée hasta que el termómetro marque 63ºC para un término medio-rojo, aproximadamente unas 2 a 2-1/2 horas. Retire del horno.
Coloque el asado sobre la tabla de picar; cubra con papel aluminio y deje reposar cuando menos unos 15 minutos. Corte el asado en rebanadas delgadas y sirva con la salsa caliente y los Betabeles Glaseados.