Roast Beef en Salsa de Vino con Yorkies
SIRVE : 10 pers
PREP : 30 mins
COC : 2 hrs
INGRE : 13
SIRVE : 10 pers
PREP : 30 mins
COC : 2 hrs
INGRE : 13
Haga incisiones poco profundas en todo el asado; inserte las rebanadas de ajo en las ranuras y frote toda la carne con la sal de mar y la pimienta. Coloque el lado graso hacia arriba en la parrilla en un recipiente para hornear (no se necesita agua). Inserte el termómetro para carne en el centro del asado y dore en el horno colocando el asado descubierto en horno precalentado a 232 ° C durante 10 minutos. Reduzca el calor a 135 ° C. Cocine hasta que el termómetro lea 62ºC para término medio, aproximadamente 2¼ a 2¾ de horas. Retire del horno.
Coloque el asado en la tabla de cortar, cubra con papel aluminio y deje reposar durante al menos 15 minutos.
Rebane el asado en rebanadas finas y sirva con salsa picante y Yorkie Puddings y cubra con unas cebollas chisporroteantes.