Ratatouille
SIRVE : 10 pers
PREP : 25 mins
COC : 1:30 hrs
INGRE : 28
SIRVE : 10 pers
PREP : 25 mins
COC : 1:30 hrs
INGRE : 28
Caliente el aceite en una sartén de hierro fundido para saltear o en una sartén para hornear a fuego medio-alto. Sazone la carne con pimienta al gusto y dórela por todos lados, volteándola con las pinzas, unos 10 minutos. Cubra toda la carne con el pesto, inserte el termómetro para horno en el centro de la carne, y métala al horno.
Hornee la carne y las verduras, sin tapar, a 140° C hasta que el termómetro registre 60° C para un término semi-hecho, lo cuál tomará alrededor de 1½ horas. Pase el asado a la tabla de picar, cubra con papel aluminio y dejar reposar durante 5 minutos.
Corte en rebanadas muy delgadas contra el hilo de la carne o transversalmente.