Roast Beef al Estilo Mediterráneo con Zanahorias Asadas
SIRVE : 6 porc
PREP : 15 mins
COC : 2 hrs 15 mins
INGRE : 11
INGREDIENTES
- 1 cebolla morada, cortada en rodajas
- 2 tazas de zanahorias mini
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- Sal al gusto
- 2 cucharaditas de hierbas de Provenza, desmenuzadas
- 2 dientes de ajo, picados
- Pimienta molida fresca
- 2 lb de Roast Beef
- 2 tazas de caldo de carne de res reducido en sodio
- 8 tomates secos secados al sol, remojados y picados
- 2 cucharadas de maicena mezclada con 2 cucharadas de agua fría
INSTRUCCIONES
Mezcla la cebolla en rodajas y las zanahorias con mantequilla, tomillo y 1/2 cucharadita de sal en una sartén poco profunda para asar. Combina las hierbas de Provenza, el ajo, la sal y la pimienta en un tazón pequeño y frota todo el asado.
Coloca el asado encima de las verduras en la sartén. Inserta el termómetro de carne apto para horno en el centro del asado. Sella la carne en un horno precalentado a 450°F durante 10 minutos. Reduce el calor a 275°F; asa sin tapar, durante 1.15 hr a 2.25 hrs. Retira del horno cuando esté 145 ° F (63 ° C) por debajo de la temperatura terminada deseada.
Transfiere el asado a la tabla de cortar, cubre con papel de aluminio y deja reposar durante 15 minutos. Transfiere las verduras a un plato para servir y mantenlas calientes.
Revuelve el caldo en la sartén para asar goteando a fuego medio. Agrega los tomates y lleva a ebullición, revolviendo los trozos dorados de la sartén. Hierve hasta que el líquido se reduzca ligeramente. Bate gradualmente la mezcla de la maicena en el caldo a fuego lento; Batiendo, durante unos 3 minutos o hasta que la salsa esté espesa.
Corta el asado a través del grano en rodajas finas y sirve con la salsa y verduras.