Roast Beef al Limón y Orégano con Verduras
SIRVE : 4 pers
PREP : 15 mins
COC : 45 mins
INGRE : 12
SIRVE : 4 pers
PREP : 15 mins
COC : 45 mins
INGRE : 12
Combina el aceite de oliva, el ajo, la ralladura de limón, el jugo de limón, el pimentón, el orégano y la sal en un tazón pequeño. Transfiere 1 cucharada (15 ml) a otro tazón para la carne de res; deja a un lado el marinado restante.
Seca la carne con una toalla de papel y colocala en un plato. Con una brocha de cocina embarra 1 cucharada del marinado, encima de la carne.
Coloca la carne de res en la cesta de la freidora de aire. Ajusta la temperatura a 400 ° F (200 ° C). Establece el tiempo de cocción a 12 minutos y reduce la temperatura a 275 ° F (135 ° C), y continúa cocinando la carne de res durante 18 minutos.
Cuando la freidora termine su tiempo, inserta un termómetro digital de lectura instantánea en el centro de la carne. El termómetro debe leer 130 ° F (54 ° C) para una cocción media (o 145 ° F / 63 ° C para medio, o 155 ° F / 68 ° C para bien cocido). Si no obtienes la temperatura deseada, cocine por más tiempo, revisando cada 2 a 4 minutos o hasta que esté listo. Transfiere el asado a una tabla de cortar, cubre con papel de aluminio y deje reposar durante 15 minutos. La temperatura debe aumentar a 145 ° F (63 ° C) para término medio (o 160 ° F / 71 ° C para medio, o 170 ° F / 77 ° C para bien cocido).
Corte la carne asada a través del grano en rodajas finas y colóquela sobre las verduras. Rocía todo con el marinado restante y decoracon queso feta.