Flat Iron en Adobo
SIRVE : 4 pers
PREP : 20 mins
COC : 4 hrs
INGRE : 24

Ingredientes e Instrucciones
Carne:
Salpimienta el flat iron, agrega el aceite de oliva y sella en la parrilla caliente. Coloca en un refractario y cubre con el adobo, agrega agua o caldo de pollo o de res para que no
se seque durante la cocción. Hornea a 120º C por 4 horas y media.
Adobo:
Asa en el comal la cebolla, el jitomate y el ajo hasta carbonizar. Asa los chiles y sumérgelos en agua hasta cubrir para hidratarlos. Agrega clavos, pimienta de Tabasco, cilantro,
jengibre y sal. Licua utilizando el agua del reposo de los chiles. Reserva.
Puré de Zanahoria:
Cuece la zanahoria en agua con sal o al vapor y muele con nuez moscada, aceite de oliva y sal.
Puré de Coliflor:
Cueoce la coliflor en agua con sal y muele con agua de la misma cocción, mantequilla y sal.
Generales:
Rebana el flat iron, coloca dos piezas sobre el plato y cubre con el adobo. Acompaña con puré de zanahorias y puré de coliflor.
Receta proporcionada por la Chef Zehie Téllez.
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