Asado Español en Olla de Cocción Lenta

 SIRVE : 8 pers

 PREP :  30 mins

COC :  8 hrs

 INGRE :  14

Asado español en olla de cocción lenta

Ingredientes e Instrucciones

  • Carne:

    Sazona la carne de res con sal y pimienta. En una olla holandesa, calienta la mitad del aceite a fuego medio-alto, dora la carne por todas sus lados, agregando más del aceite restante, si es necesario. Transfiere a una olla de cocción lenta.
    Drena la grasa de la olla holandesa, agrega el aceite restante. Frie la cebolla, el ajo, el prosciutto y la mejorana a fuego medio hasta que la cebolla se ablande, unos 5 minutos. Agrega el caldo y el jerez, deja hervir, raspando los trozos marrones de la sartén. Agrega a la olla de cocción lenta junto con los tomates y los pimientos rojos. Revuelve para combinar.
    Tapa y cocina a fuego lento hasta que la carne esté suave, de 6 a 8 horas. Transfiere la carne a la tabla de cortar, cúbrela y mantenla caliente antes de cortarla a lo largo de la veta.
    Mientras tanto, quita la grasa del líquido en la olla de cocción lenta. En un tazón pequeño, bate la harina con 1/4 de taza de agua; Bate el líquido junto con las almendras y la pasta de tomate. Agrega el pimiento verde. Tapa y cocina a fuego alto hasta que se espese, aproximadamente 15 minutos. Sirve con carne de res.

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