Roast Beef al la Pimienta con Salsa de Puré de Cebolla
SIRVE : 13 pers
PREP : 15 mins
COC : 2 hrs
INGRE : 9
SIRVE : 13 pers
PREP : 15 mins
COC : 2 hrs
INGRE : 9
Combine la pimienta, la sal, el tomillo, el ajo y la mostaza; frote todos éstos ingredientes sobre la carne. Coloque la carne, con la grasa hacia arriba, sobre la rejilla en la bandeja de asar. Inserte el termómetro para carne al horno en el centro del asado, evitando la grasa. Hornee a 450 ° F (250 ° C) por 10 minutos. Reduzca el calor a 275 ° F (140 ° C); cocine hasta que el termómetro indique 155 ° F (68 ° C) para un término medio, alrededor de 2-¼ a 2-¾ horas. Retire el asado a la tabla de cortar; cubra con papel aluminio durante 15 minutos, mientras prepara el puré de cebolla. Corte la carne a través del grano en rebanadas delgadas. Sirva con puré de cebolla.