Rib Eye Bourbon a la Pimienta a la Parrilla
SIRVE : 6 porc
PREP : 15 mins
COC : 15 mins
INGRE : 4
INGREDIENTES
- 1 medallón 750g de Rib Eye de 2.5 pulgadas de grosor
- Condimento de carne al gusto
- 1 mezcla de 34 g de pimienta verde o 4 g de salsa de pimienta
- 1/4 de taza (50 ml) de bourbon
INSTRUCCIONES
Frota el corte por todas partes con el condimento; ásalo a la parrilla durante 10 a 12 minutos, girando al menos dos veces, para una cocción mediana de 145 ° F (63 ° C). Retira al plato y cubre el medallón con papel aluminio.
Prepara la mezcla la salsa de acuerdo con las instrucciones del paquete. Bate gradualmente el bourbon. Cocina a fuego lento durante 5 minutos, revolviéndolo ocasionalmente.
Vierte la salsa sobre el corte y sirve con verduras salteadas (por ejemplo, una variedad de champiñones silvestres, ejotes y cebollas rojas) y puré de papas con ajo.