Rib Eye Bourbon a la Pimienta a la Parrilla

Rib Eye Bourbon a la Parrilla a la Pimienta
  •  SIRVE : 6 porc

  •  PREP :  15 mins

  • COC :  15 mins

  •  INGRE :  4

INGREDIENTES

  • 1 medallón 750g de Rib Eye de 2.5 pulgadas de grosor
  • Condimento de carne al gusto
  • 1 mezcla de 34 g de pimienta verde o 4 g de salsa de pimienta
  • 1/4 de taza (50 ml) de bourbon

INSTRUCCIONES

Frota el corte por todas partes con el condimento; ásalo a la parrilla durante 10 a 12 minutos, girando al menos dos veces, para una cocción mediana de 145 ° F (63 ° C). Retira al plato y cubre el medallón con papel aluminio.

Prepara la mezcla la salsa de acuerdo con las instrucciones del paquete. Bate gradualmente el bourbon. Cocina a fuego lento durante 5 minutos, revolviéndolo ocasionalmente.

Vierte la salsa sobre el corte y sirve con verduras salteadas (por ejemplo, una variedad de champiñones silvestres, ejotes y cebollas rojas) y puré de papas con ajo.

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