Pecho de Res con Costra de Cacao y Chile

  •  SIRVE : 4 porc

  •  PREP :  20 min

  • COC :  4 hrs

  •  INGRE :  16

INGREDIENTES

  • 1 kg pecho de res canadiense calidad AAA
  • 1 cucharada chile pasilla en polvo
  • 1 cucharada chile mulato en polvo
  • 1 cucharada chile ancho en polvo
  • 45 g nibs de cacao
  • c/s sal
  • c/s pimienta negra

INSTRUCCIONES

Cubre el pecho de res con sal, pimienta, el polvo de chiles y cacao.

Coloca en una bolsa al alto vacío y deja reposar en el refrigerador durante una noche. Precalienta el horno a 160 ºC.

Cocina en el horno durante 4 horas. Retira del horno cuando alcance el término rojo. Reserva el jugo de la cocción, pasando por un colador y reduce en la estufa hasta obtener un jugo concentrado, rectifica la sazón.

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