Pastel de Carne de Res Express
SIRVE : 6 pers
PREP : 20 mins
COC : 20 mins
INGRE : 5
SIRVE : 6 pers
PREP : 20 mins
COC : 20 mins
INGRE : 5
En un plato hondo de tarta de 9 pulgadas, combine los cubos de carne, la salsa y las verduras. Microondas brevemente para calentar.
Estirar el bloque de masa hasta que tenga un grosor de ¼ de pulgada; colocar encima de la mezcla de carne. Corta una «X» en el centro de la base de la tarta. Unte la masa de hojaldre con crema.
Coloque en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio; hornee en horno a 450˚F durante 15 a 20 minutos, hasta que el centro de la tarta esté hirviendo.
Convierta el sobrante en un pastel fácil y delicioso, perfecto para cualquier comida entre semana. El hojaldre agrega una capa superior escamosa al rico relleno de carne. Personalice a su gusto agregando cualquiera de sus vegetales favoritos. La mejor idea para cenar con comida reconfortante.
TIP: La masa de hojaldre se puede sustituir por una masa de tarta congelada en un plato hondo. Descongele la masa para pastel de acuerdo con las instrucciones del paquete. Dé la vuelta a la corteza y salga del molde sobre la parte superior del pastel relleno. Selle los bordes y haga agujeros en la corteza superior.
Canada Beef Latinoamérica
Tel: +52 (81) 8625-5790 / 91 / 92
Conm: +52 (81) 8625-5792
¿Te gustaría recibir deliciosas recetas y conocer lo último de Canada Beef Latinoamérica?
[kuizu id=5849]
[iframe src=»http://www.canadabeef.ca/flash/utilization_mapEN.swf»]