Pastel de Carne con Hierbas
SIRVE : 8 porc
PREP : 15 mins
COC : 1 hr
INGRE : 15
SIRVE : 8 porc
PREP : 15 mins
COC : 1 hr
INGRE : 15
Combina el pan rallado y la leche en un tazón grande. Agrega la cebolla, el apio, el perejil, el pimiento verde, el tomillo, el romero, el ajo, el huevo, la salsa de tomate, la salsa inglesa, la sal y la pimienta.
Agregue la carne de res; mezcle ligeramente. Transfiera a un molde para pan de 9 x 5 pulgadas (2 L).
Inserte el termómetro para carne en el centro del pan, evitando tocar el fondo de la fuente. Hornee a 350 °F (180 °C) durante 1 hora o hasta que el termómetro para carne indique 160 °F (71 °C); escurrir la grasa. Deje reposar durante 10 minutos; cortar en rodajas gruesas.