New York Szechwan
SIRVE : 6 pers
PREP : 20 mins
COC : 15 mins
INGRE : 13
SIRVE : 6 pers
PREP : 20 mins
COC : 15 mins
INGRE : 13
Frota toda la carne con el polvo de cinco especias chinas. Ásala a fuego medio-alto por 3 a 4 minutos por cada lado y cubre con papel aluminio.
Deja reposar durante 10 minutos, antes de rebanarla finamente.
Rebana la parte de arriba del cebollín, y sepáralas. Corta las secciones restantes de las cebollas en tiras de 5 cm y mézclala junto con los chícharos, los pimientos, la salsa hoisin, el vinagre, la raíz de jengibre y el ajo en una lámina grande para hornear forrada con papel aluminio.
Asa los vegetales de 5 a 8 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que se tuesten ligeramente.
Cocina 1 paquete de linguine de trigo integral según las instrucciones del paquete. Escurre y mezcla las tapas del cebollín rebanado previamente, con 1 cucharadita de aceite de ajonjolí y 1/2 cucharadita de escamas de pimiento rojo.
¿Quieres una receta secreta para comer sano? Escoge ingredientes que contengan todos los nutrientes necesarios como los que se obtienen en la carne res. Comparada con una porción igual de pechuga de pollo, la carne magra contiene más del doble de hierro, seis veces más de B12 y 7 veces más de zinc.
TIP: Este platillo se puede servir también en una cama de arroz o con ensalada.
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