Lasaña de Carne a la Griega
SIRVE : 8 pers
PREP : 15 mins
COC : 1 hr
INGRE : 9
SIRVE : 8 pers
PREP : 15 mins
COC : 1 hr
INGRE : 9
Cocine la carne molida magra o extra-magra en una cacerola holandesa a fuego medio-alto durante 10 minutos, rompiendo en trozos pequeños con la parte posterior de la cuchara, hasta que estén dorados.
Escurra y regréselos a la olla. Agregue 4 cucharadas de cebolla y 4 dientes de ajo picados, cocine a fuego lento durante 15 minutos hasta que las verduras se ablanden.
En un platón de vidrio rectangular cubra el fondo con una capa de salsa de tomate, ponga encima 3 láminas de pasta precocida y vierta una capa de carne molida, cubra con más salsa de tomate y queso mozarella. Vuelva a poner otras 3 laminillas de pasta, y vierta encima la mezcla de espinacas, con el aderezo de ensalada griega y queso feta y repita la primera capa hasta que se acaben las laminillas de pasta vierta toda la salsa de tomante y los quesos restantes sobre la última capa. Tape con papel de aluminio y cocinela en el horno por 40 min a 200 o C, saquela del horno, quitele la tapa y vuelvala a meter al horno, pero esta vez a que se dore el queso, programe el horno para que ase en temperatura alta. Una vez que este lista, retirela y deje reposar y enfriar por 10 min.