Huevos Escoceses Horneados

  •  SIRVE : 2 porc

  •  PREP :  10 mins

  • COC :  25 mins

  •  INGRE :  9

INGREDIENTES

  • ½ lb (250 g) de carne de res molida magra o extra magra
  • 1½ cucharaditas (7 mL) de perejil seco
  • 1½ cucharaditas (7 mL) de cebolla en polvo
  • 1½ cucharaditas (7 mL) de ajo en polvo
  • ½ cucharadita (2 ml) de sal
  • ½ cucharadita (2 ml) de pimienta
  • ¼ de cucharadita (1 ml) de tomillo molido
  • 2 cucharadas (30 ml) de harina para todo uso
  • 1 huevo grande, ligeramente batido
  • ⅓ taza (75 ml) de pan rallado seco
  • 2 huevos duros grandes, pelados

INSTRUCCIONES

Combina la carne molida, el perejil, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, la sal, la pimienta y el tomillo en un tazón mediano con un tenedor. Divide la mezcla en 2 porciones iguales y forma cada una en un óvalo delgado, lo suficientemente grande como para caber alrededor del huevo duro.

Coloca la harina en un plato poco profundo, coloca el huevo batido en un segundo plato y el pan rallado en un tercer plato poco profundo.

Cubre el huevo duro en harina y enróllalo en la carne. Con cuidado, da forma a la carne alrededor del huevo de la manera más uniforme posible, asegurándote de que esté completamente cubierto sin aberturas ni grietas. Sumerge el huevo cubierto de carne en el huevo batido, luego cúbrelo con pan rallado para cubrir completamente. Coloca en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Repite con los huevos cocido restantes y la carne de res, separándolos. Desecha el exceso de harina, el huevo batido y el pan rallado.

Hornea en un horno precalentado a 350 ºF de 25 a 28 minutos o hasta que estén doradas y un termómetro digital de lectura instantánea insertado lateralmente en el centro de la carne indique 160 ºF (71 ºF). Corta por la mitad a lo largo para servir.

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