Hamburguesas de Carne de Res de un Cuarto de Libra y Papas Fritas
SIRVE : 2 pers
PREP : 20 mins
COC : 27 mins
INGRE : 7
SIRVE : 2 pers
PREP : 20 mins
COC : 27 mins
INGRE : 7
Combina la carne de res, la salsa de Worcestershire, el ajo en polvo y la sal en un tazón; mezcla suavemente con un tenedor, solo hasta que se combine (cuidado de no mezclar en exceso). Forma la carne en 2 empanadas iguales, de aproximadamente 3/4 de pulgada (2 cm) de grosor. Coloca en un plato y cubre con una envoltura de plástico. Ponlas en el congelador hasta que estés listo para cocinarlas (hasta por 24 horas).
Coloca las hamburguesas en la canasta de la freidora de aire. Ajusta la temperatura a 400 ° F (200 ° C) y establece el tiempo durante 12 minutos. Cocina las hamburguesas hasta que el termómetro digital de lectura instantánea insertado lateralmente en el centro de cada hamburguesa lea 160 ° F (71 ° C).
Retira las hamburguesas de la freidora de aire, colócalas en un plato y cubrelas con papel de aluminio.
Sirve las hamburguesas en bollos y agrega los condimentos deseados con las papas fritas al lado.
Nota:
Para hacer Air Fryer Hot Hamburger Poutine, cocina las hamburguesas de carne y las papas fritas según las indicaciones. Mientras se cocinan las papas fritas, prepara la salsa: combine 1 taza (250 ml) de caldo de carne de res, 1 cucharada (15 ml) de salsa Worcestershire, 2 cucharaditas (10 ml) de salsa de soja y 1/4 cucharadita (1 ml) de pimienta en una cacerola pequeña; cocina a fuego lento y eleva la temperatura a fuego medio. Mientras tanto, bate 3 cucharadas (45 ml) de agua fría con 4 cucharaditas (20 ml) de harina de uso múltiple en un tazón pequeño hasta que quede suave. Bate el caldo a fuego lento y hierve a fuego lento, revolviendo, durante unos 3 minutos o hasta que se espese. Agrega 1/2 taza (125 ml) de chicharos congelados, si lo deseas, y cocina a fuego lento durante 2 a 3 minutos o hasta que se calienten; retira del fuego.
Deja las papas fritas cocidas en la canasta de la freidora de aire y desmenuza las hamburguesas de carne cocidas por encima. Esparce 1/2 taza (125 ml) de queso cuajado o queso cottage sobre la carne de res. Ajusta la temperatura a 375 ° F (190 ° C) y ajusta el tiempo durante 5 minutos. Cocina la poutine hasta que esté caliente y el queso se derrita (Las hamburguesas de carne que sobraron, se pueden envolver y refrigerar hasta por 3 días).