Hamburguesa Coreana Bibimbap con Ensalada de Pepino
SIRVE : 6 porc
PREP : 15 mins
COC : 20 mins
INGRE : 27
SIRVE : 6 porc
PREP : 15 mins
COC : 20 mins
INGRE : 27
En un tazón grande, mezcla la salsa de soya con el vinagre de arroz, el azúcar, el ajo y el jengibre hasta que se mezclen. Agrega la cebolla, el pan rallado y el huevo. Mezclalo con la carne de res suavemente hasta que esté bien combinado. Divide la mezcla en 6 porciones iguales; forma hamburguesas de 3/4 de pulgada (2 cm) de grosor. Haz una depresión con la huella del pulgar en el centro de cada hamburguesa (para evitar que se redondeen al asar). Refrigerala tapada, durante 30 minutos (o hasta 1 día).
Precalienta la parrilla a fuego medio; engrasa bien las rejillas. Asa las hamburguesas de 5 a 7 minutos por lado, probando el punto de cocción con un termómetro digital de lectura instantánea insertado lateralmente en el centro de cada hamburguesa para asegurarse de que las hamburguesas se cocinen a 160 °F (71 °C).